MEU CORAÇÃO NÃO DEIXA
Até queria te ver de novo
Mas meu coração não deixa
Queria te dar um abraço gostoso
Mas meu coração não deixa
Queria te ouvir
Queria até te sentir
Mas meu coração não deixa
Você me magoou
Com meus sentimentos brincou
Meu coração sangrou
Quis parar de bater
O que você fez com ele
Foi forte
Mentiu
Traiu
Então ele decidiu que segunda chance você não faz por merecer
Machucou demais
Fez o sangue dele ferver
Usou da minha carência
Foi grande o meu sofrer
Agora meu coração bate forte de novo
Pulsa, o sangue jorra
E ele se fechou completamente para você