LACRADO A SETE CHAVES

Meu coração não se cansa,

a sete chaves lacrado,

de amar, como uma criança,

nas mãos, o brinquedo sonhado.

Meu coração bate forte,

toda vez que lhe vê.

Sou feliz, tenho sorte,

por ter, na vida, você.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 13/08/2013
Código do texto: T4432104
Classificação de conteúdo: seguro