TRISTE CORAÇÃO
TRISTE CORAÇÃO
ESTE MEU
PORQUE ELE SE COMPROMETEU
AMAR UM OUTRO CORAÇÃO
COMPROMETIDO
TRISTE CORAÇÃO
VIVE NA ESPERANÇA DE UMA ILUSÃO
DESTE ÚTOPICO AMOR
UM DIA SER CORRESPONDIDO E VIVDO
TRISTE CORAÇÃO
QUE VAGA SEM RUMO
TRISTE CORAÇÃO
QUE VAGA SEM DESTINO
TRISTE CORAÇÃO
ADULTO
MAS QUE SOFRE FEITO
UM INOSCENTE
MENINO
TRISTE CORAÇÃO
QUE POR AÍ PELAS ESQUINAS
DA VIDA ANDA DESORIENTADO
SOZINHO E PERDIDO
TRISTE CORAÇÃO
QUE NA ESTRADA
DA VIDA ENCONTRA-SE
NUMA ENCRUZILHADA
ENTRE A CRUZ E A SABER
SEM SABER
AO CERTO SE POR SUA PROIBIDA
AMADA UM DIA SERÁ CORRESPONDIDO
TRISTE CORAÇÃO
QUE CHORA E SOFRI
SOZINHO EM SILENCIO
MAS QUE GRITA AO 4 CANTO
AMO-TE MINHA AMADA
VEM E AMA-ME COMO AMO-TE
ESQUECE O OUTRO
E VEM SER MINHA MULHER PRINCESA AMADA
VEM SER MINHA NOIVA
PRINCESSA
RAINHA ETERNAMENTE POR MIM
AMADA
VEM POETIZA
PELO POETA QUE TE AMA
EM VERSOS SERÁS PARA SEMPRE
IMORTALIZADA
VEM MINHA AMADA JULIETA
ESQUEÇA DE D. JUAN
E VEM SER A JULIETA
DESTE ROMEU QUE TE AMA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE