Apaixonado coração

Eu faço amor com ela

já pensando em amar de novo com paixão

desde aquele dia lá na capela

quando disse a essa princesa um sim de coração.

E quando o dia amanhece

eu pareço estar ainda flutuando

uma noite bem amada a gente não esquece

para no dia seguinte continuar amando.

Não tem coisa que mais me deprime

se um dia ela diz que não

dizendo que vai fazer regime

para não sufocar o coração.

Mas eu para a minha tristeza disfarçar

mando entregar a ela um buquê de flores

e um bilhete dentro para registrar

a marca de todos os meus amores.

Amores que só ela eu dedico

com a mais pura das verdades

pois sem o seu amor eu não fico

se assim fosse não conheceria o reino da felicidade.

Meu bem receba um beijo em forma de flor

que leva até você toda a minha paixão

receba também o meu grande amor

fruto do meu apaixonado coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 13/08/2013
Código do texto: T4432080
Classificação de conteúdo: seguro