MELODIA IMPERFEITA

MELODIA IMPERFEITA

TORNOU-SE A MINHA

VIDA COM A TUA REPENTINA SAIDA

DELA

ANTES COM A TUA PRESENÇA

A MINHA VIDA ERA MELODIA PERFEITA

OU ATE MAIS QUE PERFEITA

ERA SONATA,OPERA A MAIS BELA MUSICA LIRICO-CLASSICA

QUE NAS NOITES MINHAS EM SONHOS

A NOSSA VIDA,NOSSA DANÇA

EMBALAVA E EU TEU AMADO CONTIGO

VALSAVAS

HOJE A MELODIA ANTES PERFEITA

PERDEU SEU ENCANTO

E A SUAS NOSSAS AGORA MITURADAS

NÃO PASSAM DE UM TRISTE DESAFINADO DESARRANJO

TUDO ISSO PORQUE NÃO TENHO MAIS A TI

E A MELODIA QUE SERVE DE ENREDO

PARA MINHA VIDA

SEM VOCÊ NARRA O MEU TRISTE E AMARGO

FIM A MORTE PORQUE SEM TI NÃO PORQUE VIVER

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE