Teu Olhar
Penetrante!
Envolvente!
Belo!
Teu olhar penetrante vai além do visível e paupável.
Excede aquilo que é aparente.
Atravessa roupa e pele.
Penetra fundo,
Profundo no íntimo do ser.
Desnuda os sentimentos ocultos jamais relados em palavras.
Decifra segredos íntimos.
Teu olhar envolvente conquista.
Seu brilho contagia.
Porém;
A beleza que brota de teus olhos vão além de sua cor.
Ela é reflexo do que existe em teu ser.
É de teu interior que flui toda luz existente neles.
Que os tornam penetrantes.
Envolventes.
E simplesmente maravilhosos.