estava só

e o nó 
na garganta
deu dó
dedo em riste
ficou triste
situação
nem paixão
o salvou 

lamentou
seu coração
por amor
bateu forte
achou sorte
chorou
perguntou

o que eu fiz?
 
suportou
se perdeu
se achou
pensou
acreditou
cantou

por saber
que o amor
existe
hoje insiste
 
 
tua rua
olha a lua
toda nua
é a saudade
de você
Alberto SL
Enviado por Alberto SL em 13/08/2013
Código do texto: T4432014
Classificação de conteúdo: seguro