E QUE TAL ?...
E que tal, se eu te amar com exagêros?
assim, serei só sorrizos,
se eu puder dar-te mais dos meus gracêjos...
E que tal, segurares em minhão mão?
farei-te sentir sobremodo especial
satisfarei teus desejos...do mais ínfimo, ao colossal.
Farei-te usufruir da beleza,
que é ser amado com delicadeza,
vem comigo, ouça o meu coração palpitar
pois é contigo que desejo estar.
E que tal, se te fizer só mais uma promessa?
fazer de tua vida, uma vida sem igual
posso quem sabe até "virá-la do avêsso"
pois, ver-te feliz, é o que apeteço!
...E que tal?....
(Janete Fernandes - 05/04/07)