“ NOSSO AMOR INESQUECÍVEL “

Quando nos conhecemos

Apenas descobrimos que

Apesar da distancia

Nosso amor já estava escrito.

Descobrimos que através da

Lua juntamente com as estrelas

Nascia dentro de nos dois

A chama deste amor que

Fez-se presente em nossa vida.

O sol foi nosso cúmplice nas manhãs

E nas tardes que se findavam depois

De mais um dia de felicidade.

Brindamos ao sabor do vento

Junto ao universo que se

Faz presente o nosso amor,

E como um lindo sopro

Sentimos apenas que no nascer

De uma simples rosa surgia

Junto ao perfume o mais

Belo dos amores de uma vida.

Nosso amor inesquecível,

Foi de encontro a felicidade,

Bateu na porta da igualdade,

E foi desabrochar no mais

Lindo dos riachos que corre

Com tuas águas cristalinas

Para o mar unindo o nosso

Sorriso no mais humilde dos beijos.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/08/2013
Código do texto: T4431977
Classificação de conteúdo: seguro