“ AMOR CATIVO “

Meu sentimento por ti

És como um coração que

Encontra-se cativo neste instante.

Fui aprisionado pelo teu amor

Dentro de teu coração

Numa ânsia louca de um

Dia poder somente te beijar

E sentir o teu perfume

Quando perto de mim estiver.

Você chegou meu amor

E foi logo me livrando deste

Cativeiro que eu me encontrava

E logo eu fui descobrindo o

Amor que estava nascendo

Dentro de minha vida.

Você foi transformando

Este amor que estava sumido

Dentro de minha alma,

No mais lindo dos amores,

E foi logo me libertando

Para que eu pudesse viver

Este grande amor que

Tinha dentro de meu coração.

Senti que a felicidade

Foi logo se apossando

De minha vida e o amor

Como que por encanto do

Cativeiro foi liberto e eu

Agora somente te amo e nada mais.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/08/2013
Código do texto: T4431975
Classificação de conteúdo: seguro