“ TE AMAR “
Quando estou te amando
Apenas deixo que o meu
Sentimento seja levado
Para junto de teu coração
Para que eu possa como um
Simples mortal apenas te amar.
Por onde você for
Seguirei o teu caminho
Para poder perto de
Ti somente ficar.
Amar-te somente a ti
E a mais ninguém
Pois nosso amor é tão
Grande que mais ninguém
A não ser você pode me fazer
Feliz nesta vida.
Quero aos poucos ir
Provando do teu amor,
E poder beber desta
Água cristalina que
Emana dos teus beijos.
Teu beijo tem sabor
Do mais puro do mel,
Que foi feito com as
Mais lindas flores do campo.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)