Carinho

Carinho no nosso ninho

Carrinho do coração

Carro indo pelo caminho

Com um pouco de mansidão

Corrente de vários elos

Cor rente ao amanhecer

Corre a gente em desejos belos

Muito amor tenho pra você

Nascida a percepção

Nas idas do se iludir

Nasce e dá uma sensação

De nunca querer partir