Amor de Primavera

Tombei no meio do caminho

um cesto cheios de sentimentos,

ramificou floresceu...

Tomada pelo encanto, caminhava extasiada,

em transe, dar-se o ar da graça da brisa

nas madeixas, caindo no colo desnudando o opróbrio.

Apalpava o cedro, espezinhava o jasmim,

avinhada, inflamada, um toque sutil floral amadeirado.

Ouvia-se a explosão das gotículas de orvalho,

no encontro do nu ao cetim.

Desfalecida...exausta...envolto as folhas...

Dar-ei-me de novo há de prover a nova estação.

(2005)

Yone Zero
Enviado por Yone Zero em 13/08/2013
Reeditado em 15/07/2014
Código do texto: T4431876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.