Gatilho
Você pode me matar
Você sabe que pode
Você tem poder para isso
Vamos lá, me mate
Eu já não me importo mais
Foram tantas as vezes que já morri
E continuo morrendo infinitamente
Posso até me refugiar em minha mente
Mas não quer dizer que lá não há caos
Então te encorajo, siga em frente
Puxe o gatilho
Não sabe o quanto haverá paz
Finalmente vou poder descansar
Não vou mais precisar me preocupar
Finalmente pararei de fingir
O gosto que tenho pela vida?
Tudo não passa de uma farsa
Não consigo mais seguir a massa
Apenas faça.
Liberte-me da dor
Porque o amor hoje eu desconheço
Tudo que me resta é ser infeliz
Vivendo tudo do avesso
POW! A bala veio lentamente
Passou de raspão
Qual o seu problema?
Não sabe mirar direito?
O problema, minha cara
É amar você demais
A ponto de não te deixar fugir
Não posso viver num mundo
Em que você não exista
Terei um vazio profundo
Não fui capaz de fazê-la feliz
Talvez eu não seja suficiente
Mas agora, sou tudo que tens
Assim creio eu, já que te livraste
Até mesmo de teus bens
Olhe nos meus olhos e escute
Eu te amo, apenas acredite
Não peço que entenda, apenas acredite
Deixe-me resgatá-la de seu vazio
Tentar fazer sua vida valer a pena
O amor supera todas as barreiras
Pegue minha mão e eu te mostrarei
Num abraço apertado, num entrelaçar de dedos
Mantenho-te viva, a chama acesa
Queimando por dentro
Isso te faz sentir melhor?
Passo a mão pelos teus cabelos
Toco meus lábios nos seus
Assisto seu rosto corar, acho graça
Você ainda quer morrer? Porque eu não quero te matar
Só quero fazer de você minha vida, pois ao teu lado é o meu lugar