Amar Duas Pessoas
Não é errado amar duas pessoas?
Perguntei-me ansiosa naquela noite chuvosa
As luzes estavam apagadas, mas eu não conseguia dormir
Era mais uma daquelas longas noites
Em que eu virava pra um lado, virava pra outro
E novamente, de um lado pro outro
Mas o sono não chegava e eu apenas me indagava
No outro dia, já estava mais calma
Havia respirado fundo, pensado bem
Queria gritar pro mundo algo sem fundamento
Apenas bastaria que aquela confusão deixasse meu coração
Não, é errado amar duas pessoas.
Cheguei a conclusão. Mas será mesmo?
O amor é complicado demais para se tentar entender
E mais uma noite, virei, virei
Não dormi, apenas me lembrei
De todos os nossos momentos juntos
Do cheiro de seus perfumes, dos seus telefonemas
Dos seus sorrisos despreocupados
Das suas vozes baixinhas dizendo “eu te amo” ao pé do meu ouvido
Mas não era apenas um. Eram dois.
Esse era meu grande problema
Por muito tempo tive que enfrentar esse grande dilema
Será que devo escolher? Será que devo deixar um deles ir?
Não quero perdê-los. Nenhum deles.
Mas o que me fará tomar a decisão certa?
Como saber quem é aquele que me fará feliz para o resto de minha vida
Se toda vez que penso nisso, meu coração aperta?
Não é errado amar duas pessoas.
Finalmente conclui.
Mas não iria ficar com nenhum dos dois
Seria egoísmo demais.
Deixo apenas o tempo decidir.
Deixo apenas o vento levar.
Ainda estou incerta, recoberta de dúvidas
Mas… Mas…
Eu sei que o que tiver de ser irá acontecer
O melhor está guardado pra mim em algum lugar
Não é possível que eu passe a eternidade sofrendo sozinha
Sem ter onde me esconder, sem ter com quem me abrigar
Algum dia, serei feliz.
Talvez não plenamente
Mas amanhã vai ser melhor do que hoje.
Disso eu sei
Disso posso ter certeza.
Só peço a Deus que me guie
Que me ajude a viver melhor
Preciso de orientação
Norte ou Sul, para onde prosseguir?
O quê? Quase não posso te ouvir
Uma voz sussurando ao longe “Vá para o leste”
Ah, é apenas Deus me dizendo
Me guiando
Me ajudando
Me suportando…
Vá para o leste. A voz insistiu.
Assim eu fui.
Assim eu segui.
Eu sei que lá é meu lugar.
E eu sei que vou tomar o rumo certo, seja ele qual for
Pois quem é maior está do meu lado
E ao lado Dele, sempre seguirei firme no caminho que me fora determinado…
Isso eu posso garantir.