Paraíso dos Sonhos!!!
Te avistei nos caminhos do pensar...
Sem nada querer...
Sem nada falar...
Mas com a alma sedenta pra amar...
Tinhas um sorriso no rosto...
E certa tristeza no olhar...
Tua alegria está prestes a chegar...
Passeias pelos meus pensamentos...
Onde mora só sentimentos...
Povoas os meus sonhos...
Onde desenho cada um dos meus desejos...
Ah, como anseio pelos teus beijos...
Pelos teus olhos a me acariciar...
Pelo teu toque suave em minha pele...
Fazendo-me arrepiar...
Ah, quanta vontade de te pertencer...
Com toda a essência do querer...
Sem medo de me perder...
Encontro abrigo, em teu peito...
Quero este amor pertencendo as nossas naturezas...
Como síntese potencial de eternidade...
Viver as belas e poderosas passagens...
Com toda nossa liberdade...
Quero voar nas asas da poesia...
Buscar no céu do amor a magia...
Para exaltar este amor...
Abandono-me inteiramente...
É necessário desbotar o sol...
Se quisermos ver o brilho da lua...
Aprendi que o amor requer alguma renúncia...
Faço tudo pra me sentir tua...
Arremesso-me com paciência...
Com total doação do meu coração...
Só tenho pressa da tua paixão...
O trampolim são os meus sonhos...
Acordam os meus desejos...
Acendem a minha vontade...
De te amar mais uma vez...
Quero uma felicidade insuportável...
Algo que cresça de minuto a minuto...
Vasto e profundo...
Que domine o mundo...
Quero ser na tua vida o que és para mim...
És meu alfa, meu ômega...
Meu universo sem fim...
Minha felicidade tem teu nome...
Vamos voar em direção à felicidade...
Mergulhar na vida com emoções...
Desembrulhar todos os sentimentos...
E acordar com fascinações...
Vem...
Não te preocupes com mais nada!
Estarei todo tempo contigo, ao teu lado...
Vem fazer do nosso amor um conto de fadas!
Fantástica parceria com a grande poetisa... Sirlene Rosa!
Obrigada amiga pela conexão perfeita dos nossos corações!
Adorei está juntando letras e construir sentimentos com você!!!
Obrigada pela honra de esta junto!!! Fantástico kkkk