Quero ser pra você

Quero ser pra você

Apenas EU...

Sem mentiras sem medidas

Sem nexo com nexo

Apenas adormecer em teu mundo

Sem amarras, sem cobranças

Nada a me condenar

Apenas EU

-Ivone Poderosa-