ESPERAR
ESPERAR PALAVRA DURA
E DIFÍCIL DE SUPORTAR
QUANDO SE AMA E MUITO
QUER SE AMAR
ESPERAR
QUEM AMA
APRENDE PELO O TEMPO E PELA
VIDA A ESTE VERBO
CONJUGAR
EU TE ESPEREI
EU TE ESPERO
E SEMPRE TE ESPERAREI
ENQUANTO EU VIVER
E POR TODA A ETERNIDADE
TE ESPERAREI PARA SEMPRE IREI TE ESPERAR
PORQUE QUEM AMA SOFRE,PADECE
MAS DA PESSOA AMADA NÃO
ESQUECE E POR ELA FICA ANOS E ANOS A ESPERAR
OU ATE OUTRAS VIDAS NA ESPERA DA FELIZ ETERNIDADE
AO LADO DA PESSOA AMADA PODER VIVENCIAR
E A IMAGEM DE SUA AMADA EM SUA MENTE HEI DE FICAR
QUER SABER O QUANTO DOI A SAUDADE
QUEIRA BEM TENHA UM AMOR FIQUE
AUSENTE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE