Sabe Aquele Momento...
Sabe aquele momento,
Que no abraço as mãos se acariciam,
Os lábios se encontram,
E corações transmitem esperança.
A noite dá lugar ao dia,
O inverno a primavera.
Sabe aquele momento,
Em que sentimos o cheiro um do outro,
Em que fechamos os olhos,
E sentimos que estamos protegidos.
As estrelas brilham na escuridão,
O sol volta a brilhar após a chuva.
Sabe aquele momento,
Onde tudo volta a fazer sentido,
Em que a vida volta ser intensa,
E que os campos florescem.
O aflito encontra paz,
Das lágrimas aos risos.
Sabe aquele momento...