NEOQEAVC
Uma paixao antiga pode te salvar
ou te fazer refem pela eternidade?
Eu nao lembro se disse Adeus
ou se foi ela quem falou,
Um dia depois de anos ela me procurou,
falou, falou e nao disse nada e
eu escutei, eu ouvi e disse,
nada...
Eu lembro dos tempos de sonhador delirante,
voce conheceu o meu melhor e pior,
eu acreditei, que no fim como em um filme,
o amor falaria mais alto,
eu nao tinha a menor ideia,
que o final seria tao longo,
entao eu mergulhei nas minhas profundezas
e nunca, nunca mais voltei...
voce ainda vive?
voce sequer existiu?
eu ja te procurei,
no ceu e no inferno,
eu encontrei outras,
me perdi e me reencontrei,
sonhei, acordei e nunca mais voltei,
acho que ninguem disse adeus..
Milhoes de voltas eu dei,
idas e vindas para me sentir vivo de novo,
e o ciclo foi diminuindo com o tempo,
entao bem cansado eu me sentei,
pela primeira vez eu parei e simplesmente olhei,
tudo a minha volta esta se movendo,
tudo em minha volta sempre se moveu,
enquanto o tempo todo eu permaneci parado,
agora estou perdido no mesmo lugar,
no mesmo lugar de sempre que nao reconheço mais..
Eu queria poder chorar,
voltar de novo e de novo,
antes do adeus jamais dito,
eu sonharia outra vez meu amor
e dessa vez voce nao escaparia,
porque agora estaria preparado,
mas ja e tarde demais,
pois estou morto,
e perdido no meu mundo de plastico..
Antes de partir eu descobri toda verdade
e a verdade e que eu nao sei nada sobre voce,
enquanto voce sabe tudo de mim,
meu grande amor e minha maior amiga,
sempre foram uma so,
Adeus meu amor, meu unico e verdadeiro amor,
adeus meu amor, minha grande amiga,
eu nao disse nada,
voce nao falou nada e tudo terminou assim,
eu nao disse nada e voce falou e falou,
sem dizer nada,
mas terminou assim, emfim...