Spotted à oriental

(leia no ritmo de "por você", do Barão vermelho)

Por você, eu enfrentaria o Seya e o Goku.

Pegaria o metrô em Tokyo lo-ta-du.

Aprenderia mandarim em braile.

Até Viraria um samurai

Por você, comeria sushi todo dia.

Para Coreia do Norte, me mudaria.

Isso porque não tenho medo, não.

Lutaria contra o tigre e o dragão

Por você, eu beijaria um panda toda manhã

Iria a nado do Rio a Taiwan.

Seria um mestre Pokemon.

Com você, jogaria Playstation.

Por você, beberia só sakê.

Comeria harumaki de raiz forte

Só para ver seu nome num

Biscoito da sorte.

Pra você, diria eu te amo

Em ideograma.

Esqueceria a Shun-Li

e beijaria o Blanka.