Os planos

Os meus, tão seus

estão ligados a você

envolvidos agora

ao meu bem querer

a minha cabeça

pensa em conjunto

meus atos também

para vivermos juntos

o meu livre arbítrio

voa muito e tão longe

em busca de você no infinito

a minha força

é tão capaz e tamanhã

que a sinto assim

que a acho até estranha

o coração

que agora respira aliviado

depois de tanto tempo na prisão

onde estava aprisionado

depois de tanta solidão

onde vivia asfixiado.

barto jr
Enviado por barto jr em 12/08/2013
Código do texto: T4431601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.