Céu em almas nuas...

Nos agregamos em noites de todas as luas.

Nossa nudez é um céu em duas almas nuas.

O amanhecer nos compõe, nos flui

a gente se anoitece só para um no outro se deitar.

São absurdos lindos, felicidades salivantes

são tantos rompantes em nossos instantes

que o limite é não se limitar.

O sólido das rochas e os líquidos dos mares

não são mais eternos que o amor que incendeia

nossos olhares.