ÓPTICA
Fechei meus olhos para te ver melhor
Assim não preciso de minhas lentes
A luz do seu amor ganha livre refração
No cristalino do meu coração
E é tão sublime que posso tocar
A nitidez de sua forma
Sorrir com sua essência
Sonhar nossa vontade
Sustentar fantasias
A qualquer instante
Estando ao meu lado ou distante
Tudo posso no que é almejado
Quando te vejo com meus olhos cerrados