Atração
Seu sorriso incita o meu,
Chegando perto,
Clamando resposta;
Meus olhos seguem seus lábios,
Hipnotizados pelo movimento,
Tracejando cada centímetro,
Desejando mordiscar a fruta
(Carne apetitosa para meu gosto).
Seu toque arrepia minha pele
Pulsante em animalesca ânsia.
Meus gestos são reflexos;
Inconscientes, procuram seu calor,
Florescem em direção ao sol.
Tremo em sua presença,
Recaindo em pura vontade
Aberta,
Alerta,
Querendo ser sanada.