FUGA
Eu fujo de tudo e de todos
Fujo dos amores impossíveis;
das suas cores e odores
dos prantos de saudade e suas dores
Medrosa,eu sempre repito uma frase,
que já se transformou em um mantra..
-Sofrimento?Isso não é pra mim!
E assim é a minha vida:
viver fugindo de mim
(claro que o amor não é só sofrimento..)
*****************************************************
Bom retorno da Páscoa!
Beijos de segunda-feira!