Você não me entende

Você não me entende, o que eu faço que te surpreende?

Você não percebe nada de diferente?

Eu não sou mais o mesmo, eu quero algo mais

Eu quero curtir, eu quero ser feliz

Também quero que você seja feliz

Por isso eu quero ir embora

Não quero mais ficar aqui

Não quero mais esse negócio de distância

Eu quero correr o mundo

Eu quero dar o fora

Eu quero você

Eu quero que você entenda, eu vou embora, e vou agora, não quero mais ficar

E também quero que você venha comigo.

Zé Barata
Enviado por Zé Barata em 12/08/2013
Código do texto: T4431364
Classificação de conteúdo: seguro