Há um lugar
Há um lugar
em que é possível desfrutar
da beleza do ar
da conquista, a certeza.
Há um lugar
para o céu apreciar
não ter medo de voar
e nos sonhos acreditar.
Há um lugar
onde sonhos tornam-se reais
o sentimento amar
não é impossível mais.
Há um lugar
em que não precisamos conter
as lágrimas, podemos derramar
para sobreviver.
Este lugar é o coração
um lugar sensível, mas natural
provido de emoção
mas tão sensacional.
Este lugar é a poesia
em que tudo se torna magia
e há alegoria
no eterno respirar.
Este lugar é a paixão
que se transforma como vulcão
a ponto de transbordar
a própria conspiração.
Este lugar é a essência
viver com veemência
acalentar a inocência
e proceder com o cantar
que ecoa no ar.
Ah, um secreto lugar
que a alma irá revelar
ao amor que se aproximar
juntos a brindar
a grandiosidade da poesia
da paixão a renovar
no instante, na magia.