Vamos embora.
Vamos fugir pra bem longe.
Um lugar onde não há tristeza,nem dor.
E que possamos ser felizes.
Tudo em nome do amor.
Vamos,somente eu e você.
Levaremos esperanças em nosso coração.
E seremos um ser só,nós dois.
Uniremos nossas almas.
Separados somente pelo corpo.
E ainda assim nossos corpos se uniram.
Na hora em que nossos sentimentos desabrocharem.
E nossa pele,nosso suor,nossa boca.
Nossos desejos mais loucos e ardentes.
Estiverem presente.
Vamos fugir.
E nada mais importa.
Iremos pra longe sem olhar,sem pensar.
Vamos minha querida.
Viver a vida.
Nesse nosso belo amar.