Sentimento bandido
 
O tempo leva o momento
Mas, não tira o sentimento
Ele permanece guardado
E num instante inesperado
Surge como um vulcão
Deflagrando nova erupção
Tudo que parecia ser o fim
Reacende dentro de mim
Então a resistência se perdeu
Novamente eu sou todo teu.
É um amor difícil de descrever
Faz-me feliz e também sofrer
Desprender-me eu não consigo
Ainda que ele apronte comigo.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/08/2013
Código do texto: T4431285
Classificação de conteúdo: seguro