AMOR SEM FUTURO

QUANDO TE VI,

POR SEU CHARME ME PERDI

TU ERAS UM ENCANTO,

E QUE ME FASCINAVA TANTO,

PRECISAVA TE CONHECER,

E PENSAVA: QUEM SABE ME DESENGANO.

AO VÊ-LO DE PERTO,

DESCOBRI QUE ME ENGANEI.

PURA ILUSÃO!

SUA VOZ MACIA,

FASCINOU MEU CORAÇÃO,

ERA COMO UMA CARÍCIA

NOSSA!... E QUE DELÍCIA

SEUS OLHOS, TEM UM BRILHO,UMA LUZ!

QUE A TUDO E A TODOS SEDUZ

SUAS MÃOS AO ME TOCAR,

FAZ MEU CORPO ARREPIAR

DEUS DO CÉU!...

É COMO PROVAR MEL

É COMO UMA ELETRICIDADE,

QUE PASSA ENERGIA,

PORÉM PODE DAR

PEQUENOS E GRANDES CHOQUES,

SÓ DEPENDE DO SEU TOQUE

SÓ DEPENDE DO SEU TOQUE,

E PRA EU TE AMAR,

BASTOU UM BEIJO SABOROSO.

QUE CONTIGO TROQUEI

NEM PENSEI NO FUTURO,

E EM MAIS NADA PENSEI.

DAÍ, FOI SÓ UM PASSO,

E LOGO ME APAIXONEI.

NEM ME PERGUNTEI SE ME QUERIAS,

O IMPORTANTE ERA QUE ME CORRESPONDIA

MESMO SENDO CARINHOS FORTUITOS,

NOSSA MÃE!... COMO ERAM BONITOS.!

A PRIMEIRA VEZ QUE ME AMOU.

MINHA ALMA FLUTUOU

E MEU CORAÇÃO DISPAROU,

SEU JEITO ESPECIAL DE AMAR

FAZ QUALQUER MULHER

DELIRAR E A VOCÊ SE ENTREGAR.

DESFAZER NOSSAS ILUSÕES,

MACHUCANDO NOSSO CORAÇÃO

QUE É UM GRANDE BOBÃO.

O QUE PENSÁVAMOS SER UM AMOR SEGURO

TORNA -SE ALGO SEM FUTURO

ALGO DESCRENTE QUE SÓ MACHUCA A GENTE.

DIFÍCIL DE ESQUECER, DE ACEITAR.

JÁ QUE SÓ DO SEU AMOR,

QUEREMOS ETERNAMENTE NOS APRISIONAR,

PENA! QUE É INSEGURO!

UM AMOR SEM FUTURO!!...

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 12/08/2013
Código do texto: T4431241
Classificação de conteúdo: seguro