Poeta do jardim de pedras
Poeta, canta para mim
só os mais belos versos
de amor.
Ilude-me docemente
com suas ternas
fantasias de eternos
encantos.
Ludibria -me com seus
lascivos sonhos e cálidas
aspirações.
Acalenta-me com seus
suspiros esperançosos.
Desperta-me para a
audácia tão bem versada
por ti, caro poeta.
E se possível, suaviza
a atrevida amargura
de meu amargo choro.
Confio em ti, poeta
do jardim de pedras.