SÓ SABER QUERER!

Eu hoje lhe ofereço o meu coração,

Se achar que inda mereço seu amor...

Então meu bem, me estenda à mão

E em seu jardim serei um beija-flor...

O tempo passa assim sem poder voltar,

Se acaso me quiser, não me diga não...

Nossos caminhos poderão se encontrar

A um passo do horizonte, ou na contramão...

Meus olhos lhe procuram soltos pelo ar,

Viajando no universo da minha emoção...

Eu hoje lhe confesso que só sei lhe amar,

A todo tempo vivo com você na imaginação...

Talvez possa compreender e me perdoar,

Ainda há muita vida pra viver, só eu e você...

Sonhos soltos revelados para se desfrutar,

Como dois apaixonados... É só saber querer!

Autor: Valter Pio dos Santos

Ago-2013 – (Letra/MPB)

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 12/08/2013
Reeditado em 11/03/2014
Código do texto: T4431184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.