Dom precioso.

A lida de amar é grande,

Mas o caminho é saboroso

Ao lado da musa cintilante.

Olhos de cores vibrantes,

Canto bom de anjo,

Calor envolvente.

A maciez de sonhar,

Um casulo tão querido

De dia é imaginar,

De noite, meu delírio.

As luzes todas combinadas,

Tentam imitar-te

E não podem de cansadas.

Tá aqui minha canção

Tentando aludir tua beleza,

E é aí que está meu coração.

Contigo, tudo é blue

A manhã tem mais sabor

Olhando pra ti, o tempero.

Dom tão acariciado por mim

É viver ao lado de um bem

Tão precioso assim.

RENATO SANTOSS
Enviado por RENATO SANTOSS em 12/08/2013
Código do texto: T4431176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.