NÃO ERA VOCÊ
Beijei outra boca
Não adiantou
Não era você
Abracei outra pessoa
Buscando seu cheiro
E o seu prazer
Tentei fechar os olhos
E sentir a sua energia
Mas não era você
Tentei sentir aquele arrepio
Tentei sentir aquele frio
Mas não
Não era você
Tentei mudar meus pensamentos
Tentei enganar meus sentimentos
Me distrair, me desfalecer
Mas nada adiantava
Aquela pessoa até se esforçava
Humildemente tentava
Mas o resultado
Era sempre o mesmo
Não era você