Lua toda nua...

(...) e a lua se aproxima

como imã na imaginação;

raios iluminados brilham

na inspiração que te chama

na retina incandescente,

acidente do olhar falante,

envolvente, contundente,

tresloucadamente;

chuva de estrelas molha

o amor num arco íris de

cores inusitadas, tocando

leve e fortemente o mar

bravio, na paixão sutil

e escancaradamente;

sede de um fogo ardente,

urgente, apaixonadamente;

e a lua toda nua, cobre,

recobre, e descobre fases

e faces na metamorfose de

amor e prazer com rosto e

gosto de quero mais;

relaxa o cansaço e outra

vez, mais uma vez nos refaz.

Marisa de Medeiros