Os 3 Passos Do Amor

Quero falar uma coisa simples

Para que prestem muita atenção.

Porque eud eclamo nesta hora

Declamo cheio de Dedicação.

Para seguir estas 3 coisas importantes

E que também possa me entender.

Pois falarei nesta hora abertamente

E assim possam me compreender.

1-Conhecendo uma Mulher neste tempo

Para que ela possa ver como você é.

Basta confiar nela no primeiro dia

Mas conquistando ela até ela chegar ao teu pé.

2-Ganhe o coração simples dela

Mas falando com toda a Sinceridade.

Para que ela possa amá-lo hoje

Demonstrando a ela o que é a Simplicidade.

3-Finalize com um Beijo de Amor

Para que possa compartilhar este momento.

Dividindo com ela estedia importante

Aquilo que se chama de Sentimento.

Lembre-se detsas 3 coisas

E que jamais possa esquecer.

Por isso, declamo com razão

E que hoje acabei de escrever.

Estas são as minhas palavras

O que eu escrevi com fervor.

Sabe que eu fiz na hora

O que são Os 3 Passos Do Amor.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/08/2013
Código do texto: T4431049
Classificação de conteúdo: seguro