Eu sou

Quando acordar, quero estar

nos teus braços para consolos

e aos poucos, descansar com alegria,

ao saber de tudo o que sem você, seria.

E suspirar, com o alívio de tudo o que não é mais,

com sua ajuda, a vida vencer

e para sempre viver a justiça, pela promessa da paz.

Minha garantia! A alegria do favorecido,

a certeza de que aquilo que, errado sem quereres,

é transformado, e em benefício estabelecido!

Direção do meu viver, meu auxílio a cada dia,

que me ensina e me atrai para o aconchego da luz.

Conduz-me aos afetos que, trazendo assim euforia,

enchem de gratidão meu ser, que ao teu fazem pleno jus.

Quando andar, quero te abraçar

e com a tua alegria me alegrar,

pois este bem sempre nos foi comum,

agora não o que temos mas o que somos: -um.

Garoto Sonhador
Enviado por Garoto Sonhador em 09/04/2007
Código do texto: T443102