Na solidão do amor

Lá vai ele...

traido pelo amor

abandonado pela vida

rejeitado pela paixao

Viciado no ódio

Embreagado no desgosto

Afogado na solidao

Destruido pelo desgosto

Sozinho e acabado

ele anda solitario

para nunca ser lembrado

e esquecido nas mágoas da paixao

carregando a duvida da traiçao

Mas será que ele é feliz?

feliz nao sei...

mas ainda deve sentir

a beleza da noite

e a formosura das estrelas

A doçura no dia

a tristeza na noite

o frio no inverno

a fome na manhã

Lá vai ele...

Garoto Sonhador
Enviado por Garoto Sonhador em 09/04/2007
Reeditado em 09/04/2007
Código do texto: T443100