POEMA DA ROSA 3
Minha flor,
seu perfume inda esta
em mim,
o gosto do seu néctar
em meus lábios,
a suavidade de sua pele
em minha memória.
Minha flor,
quando a primavera chegar
quero estar ao seu lado
como sempre poeta apaixonado
em versos pronto pra te amar.