DÚVIDA

Quando os meus olhos

Encontram o seu olhar

Eu reflito tentando entender:

Você é o meu amor, isso eu sei,

Mas eu, o que sou para você?

Todo esse sentimento que me invade

Não nasceu do nada, sem aviso

Ele veio justamente dos seus olhos

Acompanhado pelo seu seu sorriso!

Quando você me olha e sorri

Eu acredito que também me ama,

Se é assim vamos admitir:

Nos aquecemos no mesmo calor

Iluminados pela mesma chama.

Se por acaso eu estiver errada

E este amor for uma utopia,

Ainda assim eu amarei você

Isto faz parte desta fantasia.

Mas, se de repente for realidade

E for recíproco este sentimento

Serei feliz por toda a minha,

Por dividir com você este momento!

Zezé Freitas - 12/08/2013

Zezé Freitas
Enviado por Zezé Freitas em 12/08/2013
Reeditado em 12/11/2014
Código do texto: T4430993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.