INIGUALÁVEL AMOR!!!!

Vou
demitir o tempo...
Se
ele continuar,
nesta mania
de nos separar...
Quero
a concórdia para os nossos atos,
e,que tu sintas
o gosto do tato
dos meus digitais
em tuas sinuosidades...
Vou
proibir a noite
de encher de sombras
os nossos caminhos...
Cassar os passos
da solidão,
para que não aparte
os nossos carinhos...
E, vou pedir ao sol
que permaneça eterno,
aquecendo sempre
com o seu calor
a chama forte e inesgotável
do nosso INIGUALÁVEL AMOR!!!




 
luiz onofre
Enviado por luiz onofre em 12/08/2013
Código do texto: T4430990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.