Revive numa saudade
Revive numa saudade
AH! Quanto tempo durou...
Não sei !
O nosso amor foi tão grande!
Saudades? Sim... Ah! Deus, como eu te amei.
Quantas vezes, amor os teus beijos...
A lembrança em mim ainda existe.
A deslumbrar de dor meu coração,
neste poema de verso triste.
Estou só, o dia parece noite,
a dor é um açoite em m"alma a enlutar
as margaridas coitadas antes enluaradas
pendem das hastes murchas, tristes, a chorar.
Resume-se em pouco o que tenho,
do amor feliz do meu passado,
os meus olhos que morrem de saudade...
E as madrugadas, que lembro nesta tarde.
Lakshmi
(L.T.)