Noite

Ao cair da noite...

ao surgir da Lua

ao aparecer das estrelas

ao aparecer do sereno

Se ve lá longe

o garoto magoado

o garoto acabado

o garoto destruido

Cansado...

cansado do mundo

cansado do amor

tomado do ódio

Caminhando pela estrada

a noite e as estrelas a sua companhia

ele anda traido e derrotado

pelo amor dele...

Andando sem rumo

caindo na perdição

na perdiçao do odio

rancor e amargura

Mas talvez um dia

ele possa voltar a amar

e poder ver o brilho esplendoroso do Sol

e notar a doçura do dia

e o sentimento do Amor...

Garoto Sonhador
Enviado por Garoto Sonhador em 09/04/2007
Código do texto: T443096