LOUCO APAIXONADO

Eu amo a dimensão

de sua paixão,

o colo das suas coxas

e os carinhos seus.

Viro um louco apaixonado,

como um furação

afogo-me em seus beijos.

Juntamos os sentidos do amar

do se entregar na doação

de corpos e almas

em busca da eternidade dos sentidos...