INTIMIDADE DA MORADA
A alma repousa no silêncio,
a casa está vazia,
a janela aberta
anuncia o novo dia.
Os muros sepultam os caminhos
de quem está a meditar
na sobriedade do pensar,
a fluir continuamente...
A paciência subiu
os degraus do viver,
passou por uma porta fechada
indo ao encontro da amada,
que aceitou minhas desculpas
na intimidade da morada.