***GOTAS DE AMOR***

Um amor quando fores cálido é tanto

Que nunca o podemos ousar guardar,

Analise na tua alma tudo ,e portanto,

Verás o quanto é importante recomeçar!

Aquele amor que trazia no peito guardado

Com certeza tu dedicarás a outro especial alguém

E tu por sua vez, serás novamente amado

Fazendo com que outra pessoa seja feliz também!

Neste nosso mundo tão vil e rápido

Nada acontece por um simples acaso,

Tu precisas estar sempre bem atento

Para que lembranças não te faças arraso!

Deixes a tua vida causares e só acontecer,

Ninguém de nós podemos viver de passado

Deixes outras estradas o teu corpo percorrer,

No final, pensarás que estás sonhando acordado!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 12/08/2013
Código do texto: T4430878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.