Sem medo de te amar

Eu preciso te contar um segredo,

te revelar um sentimento que sinto medo,

já fiz de tudo pra arranca-lo mais não tem jeito

desde muito tempo eu venho vivendo com ele no meu peito.

Você então tem sido meu sonho,

o motivo do qual eu perco meu sono,

não consigo parar de pensar em você,

nenhuma outra mulher me faz te esquecer.

Hoje eu venho te contar em uma única palavra,

tudo o que eu sinto e não tenho coragem de lhe contar,

Eu te amo! e não consigo viver longe desse amor.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 12/08/2013
Código do texto: T4430830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.