diga-me!

teus poemas

me faz sentir

frenesim

excesso de uma paixão

como ousas?

inquietação

excitação

ávidos de saber

de desejo louco

declaração

emoção

indignação

utopia

inverdades de delirios.

LENE ALVES
Enviado por LENE ALVES em 12/08/2013
Código do texto: T4430814
Classificação de conteúdo: seguro