Quando Você Chegar...

Quando você chegar

Meu coração irá pular,

Dançar, cantar...

Quando você chegar

Estarei linda com a

Beleza natural da alegria

Completamente feliz...

Quando você chegar

Vai me encontrar

Sorrindo e te abraçarei

Como se fosse a última vez...

Quando você chegar

Terei preparado um jantar

Dos deuses,

Do jeito que você merece...

Quando você chegar

Quero que traga flores

E se der traga um bom vinho

Quero comemorar a tua vinda...

Quando você chegar

Não serei mais eu

Serei a felicidade

Em forma de mulher.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 12/08/2013
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T4430807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.